CATEGORÍA INFANTIL 13 A 14 AÑOS (4 chicos)

CATEGORÍA CADETE 15 A 16 AÑOS (2 chicos)
MASCULINO
Pedro Haro Armero
Ruben Bueno Escudero (Tuvo avería con rotura de la cadena)

Nº PARTICIPANTES TOTAL: 71

Este año el número de participantes ha pasado de 48 a 71, lo que significa un aumento de un 32% que se acumula al aumento del 25% del 2012.
Cada categoría completó un recorrido ajustado a su edad (desde los 150m realizados por los chupetines a los 5 km realizados por los infantiles y cadetes). El recorrido, salvo en la categoría chupetines, transitaba en su mayor parte por caminos cercanos al polideportivo municipal en un circuito al que tenían que dar varias vueltas.
            Todos los chicos y chicas por el hecho de participar fueron obsequiados con un refresco, un dulce y una medalla por finalizar la prueba. Además los tres primeros clasificados fueron obsequiados un con trofeo.
            Esta prueba organizada por el CC Ajo y Agua contó con la colaboración del Ayuntamiento de Las Pedroñeras y la Diputación Provincial de Cuenca.
            Sin duda este 2013 podemos valorarlo como muy positivo en cuento a participación en las actividades organizadas por el club CC Ajo Agua para la promoción del ciclismo.
            Comenzamos con la participación en las pruebas del circuito diputación y las salidas organizadas los sábados y domingos durante todo el año. En el mes de abril tuvimos la IV edición del Trofeo MTB Ajo y Agua del circuito diputación de Cuenca. Continuamos con la III Escuela BTT desarrollada a lo largo del mes de junio, julio y agosto, mes en el cuál organizamos también la Ruta Nocturna y la Quedada previa a las fiestas para todas las edades. Dentro de las fiestas patronales hemos realizado la III Prueba Promoción MTB Ajo y Agua dirigida a niños de 0  a 16 años. Todas estas actividades del 2013 tendrán su última cita alrededor del puente de la constitución donde organizaremos una Quedada invernal.
            Esta alta participación nos lleva a seguir redoblando esfuerzos para ofertar actividades populares relacionadas con el deporte de las dos ruedas en busca de una mayor práctica deportiva en la localidad y el aumento del número de practicantes de ciclismo de forma concreta.

Gracias a todos los participantes en las actividades y a los voluntarios, socios y demás personas que las hacen posibles.